2 Foglie Gambero Rosso per il nostro Monocultivar Coratina

Siamo lieti di annunciare che il nostro olio extravergine monocultivar Coratina della linea Puro è stato premiato con il riconoscimento 2 foglie Gambero Rosso, un importante traguardo che testimonia la qualità e l’eccellenza della nostra produzione.
Il monocultivar Coratina è il frutto della passione e della dedizione della Famiglia Perniola, che con cura e attenzione seleziona ogni anno le migliori olive della nostra terra pugliese per la produzione dell’olio all’interno del proprio frantoio di ultima generazione.

Le proprietà organolettiche del nostro olio sono uniche e inconfondibili: al primo assaggio si percepisce il gusto intenso e deciso, ma equilibrato tra il piccante e l’amaro, che regala un’esperienza sensoriale unica. L’olfatto è subito conquistato dai sentori di erba tagliata fresca, carciofo e pomodoro verde.

L’olio extravergine monocultivar Coratina della linea Puro è stato valutato da una giuria di esperti del settore che ne hanno apprezzato la qualità nell’analisi sensoriale. La valutazione organolettica è stata eccellente ed ha portato alla conquista delle 2 foglie Gambero Rosso.
Questo importante riconoscimento ci rende ancora più orgogliosi e rappresenta per noi la conferma della bontà della nostra produzione e ci stimola ad impegnarci ogni anno per garantire la massima qualità dell’olio.

Se non l’avete già provato, non vi resta che assaggiare il nostro olio extravergine monocultivar Coratina, un prodotto unico e dal gusto autentico che rappresenta l’eccellenza dell’olio pugliese.

Continueremo a lavorare con passione e dedizione per raggiungere sempre nuovi traguardi con l’augurio di poter presto annunciare l’ottenimento di altri prestigiosi riconoscimenti che attestino l’alta qualità del nostro olio.

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DALLA NOSTRA FAMIGLIA ALLA TUA TAVOLA

L’oro Di Puglia

Il nostro olio extravergine arriva direttamente dal nostro frantoio di famiglia. Le olive vengono selezionate e trasformate nel giro di poche ore per preservarne la freschezza e le proprietà organolettiche.