GLI OLI AROMATIZZATI PERNIOLA

GLI OLI AROMATIZZATI PERNIOLA

GLI OLI AROMATIZZATI PERNIOLA

Parola d’ordine qualità extravergine e ingredienti genuini.

La preparazione e la qualità superiore degli ingredienti sono fondamentali per ottenere il nostro olio aromatizzato dal sapore irresistibile, intenso ma non coprente il gusto del piatto in cui andrà distribuito, ottenendo così una perfetta sintonia di gusti e profumi.

La ricetta perfetta risiede proprio in questo equilibrio che non va mai sbilanciato e che rende unici i nostri prodotti aromatizzati.

Vi presenteremo passo passo tutte le combo scelte, oggi parleremo del olio extravergine d’oliva aromatizzato al limone.

Siamo ancora nella bella stagione estiva e si sa le grigliate in compagnia e i momenti di gusto condivisi sono all’ordine del giorno.

Per cui stupire i propri ospiti con insolite nouance di sapore può tornarvi utile.

L’olio aromatizzato al limone è il giusto ingrediente per conferire sapore a diversi tipi di portate.

Voglio guidarvi in questa scelta concentrandoci su tutti gli elementi più interessanti da conoscere nell’acquisto di un aromatizzato.

ABBINAMENTI: 

ll nostro aromatizzato al limone è il condimento ideale per grigliate di carne e pesce e perfetto nelle insalate e nei pinzimoni.

È la scelta giusta per esaltare i sapori di moltissimi piatti, da quelli gourmet a quelli tradizionali.

L’intreccio di sapori è assicurato ed è fondamentale per ottenere portate di eccellente qualità.

È veramente versatile e conferisce una deliziosa nota agrumata capace di valorizzare soprattutto carne e pesce. 

Puoi utilizzarlo anche per impreziosire marinature di ogni genere e condire insalate e verdure. Inoltre, si sposa perfettamente con il carpaccio di manzo o una buona tartare di pesce.

All’olfatto prevale un profumo fresco dal tono vigoroso proprio dei limoni.

PROPRIETÀ BENEFICHE: 

digeribilità al 100%, combatte il colesterolo, aumenta l’apporto di Vitamina A, D ed E, riduce il tasso di zucchero nel sangue, riduce la pressione arteriosa.

Per apprezzare al meglio la qualità di quest’olio, se ne raccomanda l’utilizzo a crudo (in cottura, per effetto del calore, la fragranza potrebbe disperdersi).

CONSERVAZIONE:

Conservare in ambiente asciutto e fresco (14°/18°), al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l’apertura si consiglia di richiudere bene il tappo dopo ogni utilizzo, per preservarne l’integrità.

Un gusto ricco e vero, completamente naturale.

Non vi resta che fare una bella scorta per il periodo estivo e non solo.

Il suo sapore vi intrigherà e sarà difficile farne a meno.

Disponibile nel nostro shop on line.

Provalo subito!